+7 (495) 535-44-44
+7 (977) 567-68-68

Отзывы

Гость
12.12.2017, 10:00
Магомедов Рустам Магомедович отлично провел прием. Врач он очень внимательный. Я приходила к нему с двумя детками. Зрение доктор проверил. Хочу сказать, что он хорошо ладит с детьми. Сделал ряд рекомендаций и посоветовал дальнейшее обследование. На прием уделил достаточно времени. Доктором я осталась довольна.
Гость
07.12.2017, 16:57
Мищенко Ольга Порфирьевна очень дружелюбный доктор. У нее было очень внимательное и положительное отношение, даже по внешнему виду она кажется очень приятным доктором. Она понятно объяснила мне все назначенное ею лечение. Теперь буду ждать результатов и возможно приду снова.
Гость
05.12.2017, 16:34
Я живу рядом, но мне пришлось чуть-чуть походить прежде, чем нашел вход в медицинский центр. По карте он по прямой расположен, но на самом деле нужно было обойти чтобы попасть в центр - вход находится сбоку. Ожидать не пришлось. Буквально пару минут на оформление и я попал к доктору. Врач отличный. Все объяснил и рассказал. Обращусь в эту клинику снова.
05.12.17 16:34:25
Гость
17.11.2017, 16:28
Уже не в первый раз обращаемся к Губееву Ренату Ильмировичу и нас все устраивает, все нравится. Доктор сразу нашел общий язык с моим ребенком.У него отличное отношение к пациентам. Провел консультацию, дал рекомендации и назначил лечение. На мой взгляд он профессионал. Мы и дальше будем продолжать у него наблюдаться.
Екатерина
12.03.2017, 17:43
Ходила на УЗИ к Трембичеву Игорю Васильевичу, он специалист очень высокого уровня! Всем рекомендую!
Гость
06.02.2017, 14:39
Хочу выразить благодарность врачу Николаю Григорьевичу. Не могла забеременеть, перепила кучу таблеток, ничего не помогало. Как стала лечиться у доктора, сразу наступила долгожданная беременность. Спасибо большое.
Гость
06.02.2017, 09:51
Центр располагается совсем недалеко от моего дома, очень удобно стало обращаться к нужным врачам. Я с этим делом всегда затягивала, не знала, куда сходить, не было на это времени, теперь такой проблемы больше нет. Я уже побывала у гинеколога, у окулиста и эндокринолога, проверила все, что давно хотела, слава богу, серьезных проблем никаких у меня не выявилось, но все равно я не жалею, что потратилась. "Изумруд" стал для меня палочкой выручалочкой, красивый, с приятным персоналом, грамотными врачами и разумным ценником. Я очень довольна. Спасибо большое всем за помощь и внимание.
Гость
01.02.2017, 11:12
Только самое хорошее впечатление осталось от визита к этому врачу! Мы приходили с моим пятилетним сыном к лору Губееву, я записывалась намеренно к доктору с высокой квалификацией и опытному. Переживала за своего ребенка и хотелось сразу попасть к толковому врачу. Ренат Ильмирович осмотрел моего малыша внимательно, был аккуратен, общался ласково со своим пациентом. Мне всё объяснил, что у нас воспаление уха, нужно серьезное лечение. Расписал нам всё, что делать и чем пользоваться, мы за неделю полностью поправились. А температура спала уже в первые дни, как начали лечение. С больничного мы уже вышли, ушко сына не беспокоит, всё у нас хорошо. Буду рассчитывать на этого лора и в дальнейшем, если еще понадобится помощь такого врача.
Нина Алексеевна
15.12.2016, 14:37
Сдала анализ крови из пальца и была очень довольна, т.к. во многих центрах перешли на анализы крови только из вены, и чтобы узнать базовые показатели надо сдавать венозную кровь.
А лишний раз колоть в вену без особой на то необходимости не хочется.
Хорошо, что есть такая услуга.
Гость
14.10.2016, 11:30
Уже много раз обращалась к Любовь Викторовне за помощью и не жалею, ведь она прекрасный специалист и добросовестный человек. Лечение подбирает грамотно, объясняет свои назначения и даёт полезные советы. Мне ещё очень нравится, что к своим пациентам она относится с добротой и уважением. К такому доктору не страшно обращаться снова, поэтому я буду и дальше доверять ей. Большое спасибо Карпенко за профессионализм и компетентность на работе.
Гость
11.10.2016, 14:44
Проходила лечение у Рустама Магомедовича и всем осталась довольна. Специалист этот мне очень понравился тем, что был со мной вежливым, внимательным, а к проблеме, на которую я жаловалась, отнёсся серьёзно. После осмотра он назначил мне лечение, всё подробно рассказал и дал точные рекомендации. Я следовала его предписаниям, поэтому уже на следующий день заметила, что мне стало лучше. Спасибо большое прекрасному офтальмологу Магомедову за высококлассную помощь и доброжелательность по отношению к своим пациентам.
Гость
10.10.2016, 13:36
Уже давно меня мучила проблема аллергии. Я её переносила очень тяжело, а таблетки, которые я брала в аптеке, совсем перестали помогать. Я обратилась к Марии Николаевне и не пожалела. Врач она очень приятный в общении, чуткий и внимательный, к делу относится серьёзно. По результатам анализов она мне всё объяснила и выписала необходимые медикаменты, которые мне и сейчас помогают. Очень рада, что встретила такого опытного и грамотного аллерголога. При необходимости буду обращаться снова. Спасибо ей за квалифицированную помощь!
Марина
24.09.2016, 15:34
Медицинский центр современный. Персонал отзывчивые и доброжелательные. Обслуживание на отлично. Молодцы! Рядом с домом. Нам очень удобно и понравилось. Удачи Вам!
Гость
18.08.2016, 12:00
Очень грамотный, внимательный врач-УЗИ. К скольким я обращалась за свои годы, этот врач самый лучший. После приема у него остались хорошие впечатления о враче. Хотя и диагноз у меня был неутешительный, доктор рассмотрел кисты. Но зато тщательно посмотрел, со знанием дела! И лучше уж горькая правда, как говорится. Я осталась об Игоре Васильевиче самого лучшего мнения. И в очередной раз на УЗИ пойду снова к нему. Он специалист что надо, и добродушный, отзывчивый человек. Ценю таких врачей.
Лейсан
05.08.2016, 14:26
В этом центре неплохие цены на стоматологические услуги, особенно детские. И доктор - доброжелательный, умело нашел подход к моему пугливому ребенку. Не ожидала, что мой малыш так достойно и спокойно высидит на стоматологическом кресле. Очень правильный подход!
Петя
13.06.2016, 21:15
Медицинский центр качественный. В нем работает много высококвалифицированных врачей с большим опытом практической работы. Ничего не вижу плохого в том, что они работают по записи. Зато к ним можно попасть в удобное время и вполне за определенную плату, не нужно думать сколько дать врачу в больнице или поликлинике, чтоб он не обиделся, не нужно искать пути как попасть к хорошему специалисту.
Елена
21.05.2016, 22:00
Приходила в Изумруд и приходить буду.
Хочу сказать Спасибо Айбен Абиловне - как отличному врачу и замечательному Человеку! Наше здоровье в надежных руках, теперь точно знаю.)
Света
30.03.2016, 20:33
Нам тоже помог Куракин. Спасибо ему. У меня он урегулировал проблемы с гинекологией, у ребенка ( ему 2,5 месяца) заработал кишечник и он самостоятельно начал пукать и какать. Раньше это была проблема. Приходилось стимулировать попу палочками с ваткой.
Анна
07.03.2016, 10:35
Большое спасибо,специалисту массажа Сергею Арамовичу!!! Результат ощутила уже после первого сеанса. Цена кстати, тоже очень приемлема. Специалист высшего профессионального уровня. Спасибо вам ещё раз!!!
Процветания вашему центру!
Светлана
26.01.2016, 16:09
Тоже хотела бы написать отзыв. Понравился медцентр. Доступные цены, хорошее отношение. врач гинеколог-эндокринолог, очень приятная и внимательная девушка. Теперь буду ходить только к ней!))
Виктория
27.11.2015, 12:11
Хочу поблагодарить доктора-остеопата!
Доктор просто волшебник! Слов нет! Моя головная боль не просто прошла, она исчезла. Я уже и забыла, каково это - жить без головной боли!
Спасибо вам огромное!
Записала к доктору свою сестру и её маленьких деток. Доктор увидел и назвал проблемы в организме, которые на следующий же день подтвердились на узи.
Ходите в Изумруд, не пожалеете!
Благоприятная обстановка, доброжелательное отношение!
Динара
07.10.2015, 22:00
Ооо, полностью согласна с предыдущим комментатором! Снимаю шляпу перед Николаем Григорьевичем! Он просто спас меня от бессонных ночей и помог прокакаться моему 2хмесячному ребенку! раньше приходилось стимулировать малышу попу ватными палочками, кремами и маслами, ребенок плакал, страдал. Но после двух посещений остеопата - всё как рукой сняло. И теперь мы какаем ежедневно!
Александр
25.09.2015, 17:30
В вашем медцентре работает волшебный доктор Куракин Николай Григорьевич. Врач от бога. Более 40 лет занимается иглоукалыванием и мануальной терапией. Последние 8 лет освоил и работает в остеопатии. Его волшебные руки творят чудеса. Легким прикосновением рук он снял у меня головную боль которая не снималась уже неделю никакими препаратами. Под их влиянием она отступала, но вскоре возвращалась. Он же за 10 мин снял ее, только прикасаясь руками. В основном молчал, прикасался пальчиками к каким то точкам на теле и боль начала уходить. А потом посидел, держа руки у головы и боль окончательно ушла. На душе стало хорошо и спокойно. Это было мое первое знакомство с Николай Григорьевичем. В дальнейшем он отрегулировал многие мои проблемы со стороны желудка, кишечника, желчного пузыря. Кстати, теперь он у нас семейный врач. Насколько я знаю, он с успехом работает с проблемами бесплодия, с беременными. Решает проблемы непонятные другим врачам. Рекомендую, если нет диагноза и непонятно как лечить, обращайтесь к Николай Григорьевичу.
Александр.
Эльвина
18.09.2015, 10:25
Ранее часто увлекалась лечением пиявками. Переехала в Красногорск с другого города и не знала, практикуют ли и здесь гирудотерапию. В Изумруде работает гирудотерапевт! Пришла на прием, пролечилась курсом, очень довольна. Прекрасно себя чувствую! Лилия Александровна, побольше бы таких внимательных и добрых врачей, как вы! Буду периодически приходить, лечиться.
Алена
18.09.2015, 10:22
Просмотрев сайт этого центра, решила зайти и узнать, можно ли там удалить бородавку. Записалась на прием к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Мало того, что он оказался очень грамотным врачом, так еще обаятельный и привлекательный мужчина. Доверила ему свою бородавку, хотя долгое время очень боялась всяких осложнений. Олег Вячеславович меня успокоил, и как оказалось, зря я боялась. После этого несколько раз звонила в медцентр проконсультироваться, и всегда мне отвечали очень дружелюбно. Олег Вячеславович, спасибо вам огромное! Вы такой душка!
Екатерина
15.09.2015, 16:11
Ребенку нужно было сдать анализы, а я себя плохо чувствовала, так не хотелось ехать в МЕДСИ. Но, как оказалось, в наших Изумрудных холмах есть отличный многопрофильный Медцентр Изумруд. Записалась на прием к кардиологу, врач осмотрела, направила на анализы, всё было очень по-доброму, дружелюбно и заботливо. В дальнейшем отправила мужа к стоматологу, и сама прошла еще нескольких врачей этого Медцентра. Стоматолог по акции сделал бесплатную гигиеническую чистку!Все супер! Впечатления лишь положительные!
Маргарита Буравлёва
03.07.2015, 20:51
Была на приёме у стоматолога в вашем медцентре. Лечили зуб- удаляли нервы, пломбировали каналы и устанавливали пломбу. Доктор мне очень понравился, сделал все очень аккуратно и безболезненно. Цена приятно удивила. Персонал очень вежливый и внимательный.
Большое Вам спасибо.
С уважением, Маргарита
Татьяна
19.05.2015, 12:12
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу - Карпенко А.И.
Меня уже давно мучают сосудистые звездочки на лице, и не скрою, эта проблема уже превратилась в огромный комплекс. В Изумруде прошла процедуру по их удалению. Ура-Ура!Привет, чистая гладкая и приятная кожа лица!

В следующий раз займусь ногами, всё-таки лето уже на подходе.
Спасибо Вам, Александр Иванович!
Нина Сергеевна
30.04.2015, 19:25
Территориально проживаю в 4-м доме. Была приятно удивлена, гуляя на улице, что в первом доме открылся медцентр. Зайдя, я узнала, что есть такие узкие специалисты для меня, как эндокринолог, иммунолог-аллерголог, и много других врачей. Получив консультацию эндокринолога, прокапала капельницы. Приятно удивлена профессионализмом медицинских сестер. Вечером того же дня, посетила офтальмолога, проверила поля зрения, глазное давление. Сделали скидку как пенсионеру. Обязательно приду сюда еще.
Пациент
17.12.2007, 16:57
Мищенко Ольга Порфирьевна очень дружелюбный доктор. У нее было очень внимательное и положительное отношение, даже по внешнему виду она кажется очень приятным доктором. Она понятно объяснила мне все назначенное ею лечение. Теперь буду ждать результатов и возможно приду снова.

Семейный медицинский

центр "ИЗУМРУД"

Запишитесь на прием!

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я, нажимая кнопку «Отправить», даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь на прием к лучшим Высококвалифицированным специалистам!

В медицинском центре Вас ждет новое оборудование и высокий сервис по приемлемым ценам!


Сообщите друзьям о нас!)

2017 © ООО «Медцентр Изумруд»